Vente à emporter
Conditions générales ventes à emporter
Nous vous proposons du lundi au jeudi :
-
Plats du jour (entrée + plat 16 € / plat seul 14 € / entrée + plat + dessert 18 €)
-
Vendredi Plat Thème à 16 € avec Dessert à 19 €
-
Dessert du jour à 4 €
Et le samedi nous proposerons nos suggestions
Modalités de commande
Les commandes se font soit par :
-
Téléphone 03.88.69.77.85 entre 8h30 et 15 h
-
Mail (contact@alavignette-heimburger.fr)
-
le site internet (bouton pour commander sous les informations)
(Pas de message privé ou en commentaire sur Facebook )
Modalités de paiement
Vous pourrez régler vos commandes sur place par :
-
Carte bancaire
-
Chèque
-
Espèces
-
Tickets restaurant, chèques vacances (en faisant l’appoint, aucun rendu)
-
Carte Tickets restaurant
-
Virement
(l’IBAN vous sera communiqué, si vous choisissez ce mode de règlement merci de le préciser)
Modalités de retrait de votre commande
Nos plats seront servis en barquette individuelle à réchauffer par vos soins.
Les commandes seront à récupérer chez nous entre 11h30 et 13h30
SUGGESTIONS A EMPORTERLES SALADESLA SALADE DE POT-AU-FEU, PDT SAUTEES 16.00 €*LES GALETTES DE POMMES DE TERRE AU SAUMON OU AUX 2 JAMBONS 15.00 €*LES PLATSLES ROGNONS DE VEAU *, SAUCE MOUTARDE A L’ANCIENNE 18.00 €*LE CORDON BLEU DE VOLAILLE, SAUCE CREME CHAMPIGNONS 18.00 €*LA BOUCHEE A LA REINE, LINGUINE 18.00 €*LA TETE DE VEAU, SAUCE GRIBICHE, PDT VAPEUR 18.00 €*LE BLACK’BURGER 19.00 €*
|